餮餮子

长期咸鱼无法翻身。

霸道总裁|宰中芥陀菲x你

太太好棒!

津岛:

梗又是来自桃子酱,还有火祭宝宝的点文。文末有彩蛋。


太宰(壁咚)
“小~姐~”太宰治张扬地笑着,那张棱角分明的脸,那双鸠红色的眼眸,一点一点靠近你。
已经没有退路,你乖乖的靠在墙角,像一只受到惊吓的小兔子。
“闭眼。”太宰左手撑着墙壁,右手叉腰,俯下身去。你能感受到他渐渐凌乱的呼吸,越来越快的心跳。他温软的嘴唇覆上你的樱桃小口,呼出的温热气体使得周围的空气都暧昧起来。
只是轻轻一啄。他双手插兜,扬长而去,留下面红耳赤的你。太宰治心满意足地抿抿嘴唇,“真是美味呢,小姐。”


中也(酒后乱x)
你男人酒品不好是人尽皆知的,但是他无论喝成什么样子,也绝对不会怼你,只不过……
“丫头,帮我倒杯酒。”
“好嘞。”
他轻轻摇晃酒杯,满意地欣赏着杯中深红的液体,在你没有注意的间隙,绽开张扬的笑容。
他举起高脚杯,稍稍抬头,抿了一小口,猝不及防地一把揽过你,捧住你的脸,湿润的舌头撬开你的嘴唇,叩开你的牙齿,攻城略地地扫遍小嘴的每一个角落,试图缠上你的舌头。红酒清冽的味道渡入你口中,你被亲得晕头转向,慌乱之中咬到了他的舌头。
中也吃痛地放开你,“啧!死丫头,一会儿可别喊疼。”
不由分说地一把抱起你,往卧室走去。
你在他身下拼命挣扎,他把你压得紧紧的,一把扯下你的衣服,啃遍你全身……
然后你们干个爽。
第二天,看到你身上红红的唇印,他抱着手臂,扭过头去,“我可不知道是怎么回事。”


芥川(霸王硬上)
“呜哇――龙之介,我错了,我再也不撩你了,饶了我吧,呜呜……”黑兽在上面,床在下面,你像夹心饼干一样在两者之间动弹不得。
床边戴着黑框眼镜的男人给你抛来一个冷漠脸,掩着口轻咳两声,“趁着在下工作的时候对在下动手动脚,你要为自己的行为付出代价。”
黑兽乖乖的钻了回去,芥川摘掉眼镜,脱下衣服,把你摁在床上使劲儿教训了一顿。


陀思妥耶夫斯基(不经意间的吻)
你在厨房做饭时,他不知何时从地下室悄悄走进来。
冰凉的大手环住你的腰,毛绒绒的毛线帽蹭蹭你的头发,侧过脸去飞快地啵了你的脸颊。专心做饭的你几乎被吓得跳起来,“费佳,你大白天的到底在搞什么飞机,吓死人了!”
身边的人儿咬咬手指,“em……搞你,不行吗?”


菲茨杰拉德(强吻)
川流不息的银座,你们拉着手走在街头,他突然转过头来,深情凝视着你。
“诶?”
“媳妇儿,别说话,亲我。”
“这是在东京,回家再说――唔……”
话音未落,他已经贴上你,把你吻得死去活来。
“管它在哪。你是我媳妇儿,我想怎么亲就怎么亲。”


【彩(百)蛋(合)来了】


与谢野(霸道女总裁)
一起逛街时,你的目光不由地向人群中一个帅气的小哥哥瞟去。她见状,拽住你的手暴走到女厕,按动指节发出清脆的响声,“再敢看别人,我今天晚上就给你治疗哦。”

评论(1)

热度(299)